Dando paso a las celebraciones del mes de septiembre, ya tocaba el cumple de mi hija mayor,
Anabella, quien con el tiempo se ha vuelto seguidora de la repostería de mami y
entonces comienza a pedir con pelos y señales, que si me gustaría una tarta de
tantos pisos, de este sabor y este otro relleno, como las figuras modeladas,
etc, etc, es decir, tengo una cliente bien exigente, jejeje y como sabe que le
voy a dar gusto no escatima en sus peticiones.
Entonces le hice una primera tarta para llevar al cole, de chocolate, con la
imagen de Strawberry shortcake, mejor conocida
en mis tiempos como Fresita, Moranguinho en Brasil y Tarta de Fresa en
España. Fue la primera vez que usé papel
de arroz para una decoración y la verdad no me gustó mucho, porque tiende a
arrugarse, o será que aún no lo sé usar, pero quedó presentable y en el cole
gustó mucho. También unas galletitas decoradas con papel de azúcar, la receta aquí.
Para festejar en casa
intenté complacer a mi exigente cliente con mi versión de la Princesa
Sofía, y digo mi versión porque para lograr que se parezca al original o bien
debo tener formación en modelado o un don sobrenatural, cosas que no poseo, pero que me encantaría
tener, algún día espero hacer un curso con alguno de esos grandes maestros
modeladores como Carlos Lischetti o Molly Coppini.
Bueno, comencé mi modelado haciendo la base con RKT, primera vez
que empleaba esa técnica, fue al mismo tiempo que preparaba el modelado para la
fiesta de las dos. Me gustó mucho, es muy versátil y el resultado genial porque
aparte de comestible, es ligero de peso, así que no corres riesgo de que tu
pastel se hunda.
También preparé unas galletitas y cupcakes, así quedó todo:
Qué más puedo decirles? que estoy contenta con el resultado, mi hija quedó sorprendida y maravillada, así que eso es todo lo que esperaba y que le doy gracias a Dios por la bendición de ser Madre y poder hacer esto que tanto me gusta.
Besitos para todos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario