tag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post146953577936501407..comments2022-12-22T12:49:08.859+01:00Comments on Mi Dulce Pasión: De cómo decorar con impresión comestible 1…“Hay tanto por hacer, cada día aprender, hazlo conmigo soy… Caillou”Darlene Balzahttp://www.blogger.com/profile/00766303446314870949noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-78175314684899697362022-01-10T17:07:01.006+01:002022-01-10T17:07:01.006+01:00Las impresiones comestibles como bien comentas en ...Las impresiones comestibles como bien comentas en el post pueden ser de dos maneras, o bien de papel de arroz o bien de papel de azucar. Aunque las dos estan muy buenas y tienen resultados increibles, yo recomendaria las de papel de azucar porque le añade un toque especial.Impresion de azucarhttp://impresiondeazucar.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-59882893423867790712016-11-10T19:16:21.906+01:002016-11-10T19:16:21.906+01:00De nada! Me alegra saber que puedo ayudar a otros....De nada! Me alegra saber que puedo ayudar a otros. Darlene Balzahttps://www.blogger.com/profile/00766303446314870949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-92194500816025389472016-11-08T18:30:33.229+01:002016-11-08T18:30:33.229+01:00GRacias por compartir tu forma de hacerlos yo trab...GRacias por compartir tu forma de hacerlos yo trabajo el<a href="http://blog.formycake.com/10-pasos-para-trabajar-con-obleas-para-tartas/" rel="nofollow"> papel de arroz</a> de otra manera blogercontidohttps://www.blogger.com/profile/05753156207373193215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-12289006103272449632016-11-08T18:30:08.748+01:002016-11-08T18:30:08.748+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.blogercontidohttps://www.blogger.com/profile/05753156207373193215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-48922759229517192832014-11-24T03:48:22.865+01:002014-11-24T03:48:22.865+01:00Hola tambien soy de venezuela he hecho algunos cur...Hola tambien soy de venezuela he hecho algunos cursos de reposteria pero aun no consigo dominar el arte del papel de azucar lo he tratado de despegar con calor, con frio sin nada y no lo logro hay algun truco q me puedas enseñar??? increible pero se me hace mas facil modelar el persona q despegar el papel de arroz me podrias ayudar???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05846482257509810713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-77708323296858108692014-05-20T02:59:53.843+02:002014-05-20T02:59:53.843+02:00Hola Luisa. El CMC es un polvo muy fino de color b...Hola Luisa. El CMC es un polvo muy fino de color blanco amarillento, no tiene olor. Las siglas significan CarboxiMetilCelulosa; se usa en repostería para la elaboración de diferentes masas, pues le da elasticidad, permitiendo que se pueda estirar y no se rompa. También actúa como estabilizante, equilibrando la humedad de la masa y evitando que se resquebraje. Generalmente se utiliza para hacer pasta de goma, mazapán y fondant principalmente. Pero también se emplea para hacer pegamento comestible, tal y como indico arriba, queda como una especie de gel diluido. Gracias por visitar mi blog, espero que haberte aclarado la duda. Saludos ;D<br /><br />Darlene Balzahttps://www.blogger.com/profile/00766303446314870949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-22328671282794333722014-05-20T02:51:19.732+02:002014-05-20T02:51:19.732+02:00Hola Emma! Lamento la demora pero no veo hasta aho...Hola Emma! Lamento la demora pero no veo hasta ahora tu comentario. Siempre es una gran ilusión preparar la torta nuestros peques, así comencé yo. El papel de azúcar viene pegado a una hoja de acetato o plástico, debes despegar con mucho cuidado y lentamente la hoja de azúcar y pegarla a la torta directamente. A la torta cubierta con fondant tendrás que ponerle previamente un poco de pegamento comestible con un pincel, (no mucho que si la superficie está mojada en exceso se daña la hoja). Gracias por pasar por mi blog, saludos paisana. <br />Darlene Balzahttps://www.blogger.com/profile/00766303446314870949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-64556414782684660362014-05-19T21:25:21.475+02:002014-05-19T21:25:21.475+02:00Hola solo queria saber que es cmcHola solo queria saber que es cmcAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-26690261871359039142014-05-05T03:09:05.791+02:002014-05-05T03:09:05.791+02:00Hoooooola, hasta ahorita he visto tu receta, yo qu...Hoooooola, hasta ahorita he visto tu receta, yo quiero hacerle la torta a mi hija de minnie, pero como no se me da mucho eso del Arte, quiero utilizar el papel de azucar sobre el fondant, mi duda es... ese papel de azucar al yo mojar el fondant, queda como especie de stickert? Es decir tengo que retirar luego la hoja donde venga el dibujo? Graciassss ( ojo no soy repostera, sorry si parece tonta la pregunta) saludos desde VenezuelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13796035111327014141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-11420516356891987172013-04-02T18:28:39.359+02:002013-04-02T18:28:39.359+02:00Hola EJRB!!! Qué alegría saber que puedo ayudarte,...Hola EJRB!!! Qué alegría saber que puedo ayudarte, que bueno que se entienda y parezca fácil esa es la idea. Espero ver pronto el reaultado de tu incursión en este dulce mundo. Buscame en FB y publica tu foto. Aparezco como midulcepasionartesanal. Un beso y gracias por leerme!!!Darlene Balzahttps://www.blogger.com/profile/00766303446314870949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-58256638540176466192013-04-02T15:20:18.060+02:002013-04-02T15:20:18.060+02:00Mil gracias amiga. Excelente tu ayuda. Yo iniciánd...Mil gracias amiga. Excelente tu ayuda. Yo iniciándome en esto y me pareció muy clara la explicación, lo haces ver todo muy fácil, eso es el resultado de trabajar con amor. Dios te bendiga. Espero me queden tan linda como la tuya.EJRB<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-42325472498745242062012-11-05T20:22:58.531+01:002012-11-05T20:22:58.531+01:00Gracias amiga, cuánto cariño hay en tus palabras!!...Gracias amiga, cuánto cariño hay en tus palabras!!! Me llena mucho eso que dices porque me conoces bien. Qué alegría haberte reecontrado y compartir esta dulce pasión que nos mantiene unidas aún más. Ya quiero verte otra vez y aprender mucho de ti también. Un abrazo, gracias por estar allí y éxito también en tu empresa. te quiero mucho, un gran abrazo Yiyi. Darlene Balzahttps://www.blogger.com/profile/00766303446314870949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4839131797644409497.post-64147480197964387382012-11-05T15:02:04.896+01:002012-11-05T15:02:04.896+01:00Darlene muchas gracias por deleitarnos con tus lin...Darlene muchas gracias por deleitarnos con tus lindas creaciones y consejos. Cada día se aprende algo nuevo!!! yo aún no he usado el papel de azúcar... pero ya pronto lo pruebo y comparto mis impresiones. Felicidades porque se que todo lo que haces lo realizas con pasión extrema. Y feliz de poder expresarlo por este vía. Miles de éxitos más para ti y tu familia. Te quiero mucho. YiyiAnonymousnoreply@blogger.com